太太乐第二届全国鲜味科学知识竞赛启动“寻鲜之旅”

时间:2020-05-23

Eriska小岛探寻鲜味的秘密、英国乡村寻找“原味鲜”、大英博物馆追寻鲜味起源…▍…随着首届太太乐全国鲜味科学知识竞赛十强选☼手们“英国寻鲜之旅”结束,第二届ō全国鲜味科学知识竞赛已۩正式开启,ы大赛通过娱乐、互动、问答的方式,带你探究鲜味,揭开鲜的奥秘。只需花一个月时间,通读《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书,即可₪큐有机会获得大奖,并能获得丰富的Ⅻ鲜味科学知识。

英国寻鲜 追本溯源

英式面包蘸上太太乐梅菜肉酱味╳道如何?英式煎蛋滴上几滴太太乐鲜贝露是否更鲜美?……2019年5月7日至5月16日,太太乐首届鲜味科学知识竞赛获奖者们在英国开启了寻鲜之旅,他们在用餐时享受太太乐κ℡鲜味,在购物时寻找太太乐产品,这是一次关于寻找“鲜”味美食的远行之旅,◄也是一次鲜味文化的探索之旅¤。

世界各地均有不同的饮食习惯和烹饪技巧,但追求“鲜┆┇”的味感,却是始终如一。在美食纪录片《鲜味的秘密》取景地之一●——Eriska小岛,获奖者们探寻鲜味的秘密。◥这里有着自给自足的小菜地、Л还有新鲜捕捞的se۩afood,当然,更少不ш了一位能够创造美Π味的魔法师——米其林大厨。食物不仅要新鲜,还要足够鲜美,鲜味的∑秘密就此揭晓。

在全球知名博物馆——大英博物馆的中国馆里,获奖者∽们跟随专业讲解员的脚步,从青铜大鼎到陶器,再到瓷器,穿越时光的隧道,仿佛置身于太太乐鲜味博物馆中,站在▪人类文明的♧发展史上,以历史的深度和世界的广度,深入探究鲜味之源。

鲜味奇旅 等你▁▂▃▄来战

随着首届太太乐全国鲜味科学知识竞赛十强选手们“英国寻鲜之旅”的结束,第二届全国鲜味科学知识竞赛已正式开启,此ミ次比赛分为海选、初赛、复赛、决赛四个阶段,以线上游戏答题与线下直播互动相结合方式进行,比赛形式丰富有趣。太太乐希望↹通过大赛的举办,让更多人了解鲜味科学,收▀获▊更美好生活。▐

目前,竞╨赛海选通道已开启,从5月28日起,只需搜索“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众账号,点∞击菜单栏中的“〡鲜味大赛Ↄ”——“竞赛中心”,即♨可参与海选。本次竞赛秘籍是由上海科学≈普及出版社出版的《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书︶︷︸,该书系统地介绍了鲜味∝科学知识与鸡精调味料Ⅶ生产工艺,加入比赛通关海选,即可免费获得此书。此外︼︽︾,太太乐の还为参赛者准备了“购物券”、“太太乐百元大礼包”、↑“太太乐工业游与日本游”,以及“数万元现金大奖”等多重竞赛好礼。

人生五味,人之追求。三十┊┋年来,太太乐都ρ在孜孜不倦地推广鲜,不仅研发多种〢健康的调味品,将“鲜”带进千家万户,更通过开展多种别开生面的活动,帮助大众真正了解鲜味背后的科学与文化,从而让大众了解鲜,爱上鲜,享∽受鲜味带给生活的愉悦感。

鲜味知识竞赛报名入口(5月2л8日起)


文章来源:http://vip.⌒hengyuantimes.com/index.php/I◎nfos/news?test→=test&id=522178681к641

下一篇: 苏轼:日啖荔枝三百颗 医生:小心会得荔枝病 上一篇: 合肥口岸截获检疫性柑橘溃疡病菌
回到顶部