超市买过期闲趣饼干?青岛利客来:没进过该批次

时间:2020-06-20
&nb┖sp;   〒201Ψ7年4月初,白先生在位于李沧区京口路58号的利客来超市购物,花费10.4元购买了一盒卡夫闲趣饼干,但食用时“味道不太对,像是放置了很久”,随后才发现∶已过期数天了,要求超市给个说法。但利①客来超市表示,经调取进货记录,超市没有进生产日期为2016年6月29日的闲⿳趣饼干‰,因此Ↄ顾客所持饼干并非超市所售。


&nbs∷p;     根据白先生提供的照片,信网看到ν◎该闲趣轻柔夹心饼干净含量160g,生产日期δ是2016年6月29日,保质期Ш是9个Ё月,在顾客购买时已经过期数天了≤。   &○▨nbsp;   “随后我拿着饼干到超市,要求给个说法,但超市却不承认饼干是他们的。&rdq|uo;白先☏生说。 ۩  &√nbsp;   对于白先生的投ч诉,利客╢来表示〆确实知道此事,但经调取进货记录,没л有生产日期是6月29日的食▊品,↔且货架上的饼干也没有6月29日生产的。   &nb∞sp;   &ldquo☆;由于卡夫闲趣饼干销量有限,进货数量也十分有限,因此很容易就查清没有该批次货品。&rdquo&;工作〧人员表示,虽然发票确实是利客来的发票,但Ⅴ白先生所持的过期饼干并非利客来所售。       根据利客来提供的进︴货单,卡夫闲趣饼干的四次进货时间分别为2016年7月15日∮、20卐16年8月26日、2016年11月22日、2017年2月24日,生产日期分别为&2016年6月18日、2016年6月19日、2016年9*月29日、2016年12月14日,此外还⺌标注了批次号和进货数量,确实没有2016年6月29日生产的产品。

 ↗;   “进货单♨由超市提♧供,而消费者也不可能┕在购物时全∏♦程录制视频,”对于利客来的“回击”,白先生虽然仍称是在利客来购买的,但也拿不出充分证据。 &nbs‖p; &nbs™pυ;   对此,信网联系利客来调取监←控录像,但利客来表¤示由于设备清晰度有限,即使有小动作也很难发现,因此未予提供。对于此事的后续进展,信网将继续关注。
下一篇: 济宁6家定点屠宰企业资格将被取消 上一篇: 合肥口岸截获检疫性柑橘溃疡病菌
回到顶部